Perfectlady
среда, 10.24

Печень с соусом из бальзамина

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Салат из печени станет достойным украшением любого стола. Этот салат покорит ваших гостей необычным вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,28 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 118 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 180 мл
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий 200 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 100 г
Помидоры (томат) 200 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 20 мл
Субпродукты
Печень говяжья 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья600 г
Шалфей свежий200 г

Печень необходимо вымочить в молоке в течение часа. После этого у печение пропадет специфический горький привкус.
Листья шалфея порубить и разделить на две половинки.

Шаг 2
Говяжий бульон180 мл
Бальзамический уксус20 мл
Лук серебристый (белый)100 г

Печень обжарить в масле на медленном огне. Добавить по вкусу соль, перец и одну часть порезанного шалфея.
Лук покрошить мелко и немного прожарить с печенью. Затем в сковороду влить бульон и уксус.

Шаг 3
Помидоры (томат)200 г

Помидоры помыть, разделить на половинки и вынуть семена. Затем подготвленные помидоры разрезать на дольки и добавить к печени вместе с оставшимся шалфеем.
Попробовать на вкус и в случае необходимости посолить и поперчить.

Шаг 4

Печень готова и ее можно подавать к столу вместе с макаронами или лапшой.

Смотреть рецепт полностью