Delify
среда, 14.45

Яичный гамбургер

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Плотный завтрак-залог хорошего настроения и высокой трудоспособности на весь день.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 9,56 г
Калорийность 184 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 10 мл
Бобовые
Проростки фасоли маш 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 30 мл
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Кетчуп 10 мл
Соевый соус 5 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 г
Перец черный молотый 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина200 г
Хлеб пшеничный50 г
Молоко коровье30 мл
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
Мускатный орех тертый1 г

Готовим обычный котлетный фарш с хлебом (хлебные крошки 4 ст.л.).

Шаг 2

Формируем котлетки

Шаг 3

Обжариваем,выливаем на них яйцо и запекаем тут же в духовке около 10 мин

Шаг 4
Лук репчатый50 г
Проростки фасоли маш50 г
Оливковое масло10 мл
Соевый соус5 мл
Вино белое сухое (столовое)10 мл

Нарезаем и обжариваем лук,ростки фасоли не более 3 мин, сбрызгиваем вином и соевым соусом.

Шаг 5
Кетчуп10 мл

Выкладываем на тарелку.

Смотреть рецепт полностью