Яичный гамбургер
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Плотный завтрак-залог хорошего настроения и высокой трудоспособности на весь день.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 9,56 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 10 мл |
Бобовые
Проростки фасоли маш | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 мл |
Мясо
Свинина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Кетчуп | 10 мл | |
Соевый соус | 5 мл |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 200 г | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Молоко коровье | 30 мл | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Мускатный орех тертый | 1 г |
Готовим обычный котлетный фарш с хлебом (хлебные крошки 4 ст.л.).
Шаг 2
Формируем котлетки
Шаг 3
Обжариваем,выливаем на них яйцо и запекаем тут же в духовке около 10 мин
Шаг 4
Лук репчатый | 50 г | |
Проростки фасоли маш | 50 г | |
Оливковое масло | 10 мл | |
Соевый соус | 5 мл | |
Вино белое сухое (столовое) | 10 мл |
Нарезаем и обжариваем лук,ростки фасоли не более 3 мин, сбрызгиваем вином и соевым соусом.
Шаг 5
Кетчуп | 10 мл |
Выкладываем на тарелку.