barmonya
среда, 11.52

Запеченная говядина.

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запеченная говяжья вырезка.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 3,17 г
Калорийность 113 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 15 г
Мясо
Говяжья вырезка 1000 г
Овощи свежие
Морковь 100 г
Перец болгарский 70 г
Чеснок 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Соусы
Соевый соус 30 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 20 г
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый10 г
Соль7 г
Соевый соус30 г
Говяжья вырезка1000 г
Шампиньон15 г
Морковь100 г
Чеснок50 г
Бальзамический уксус20 г
Перец болгарский70 г
Подготавливаем говядину (моем, обрезаем все не красивое и не приятное на ощупь)
Дальше делаем проколы с торца куска внутрь узким ножом и шпигуем мясо предварительно нарезанными на брусочки овощами, чесноком и грибами.
Кладем нашпигованное мясо в миску и заливаем соевым соусом и бальзамиком.
Шаг 2
Солим, перчим. Я добавил ветку розмарина.
Оставляем на 15 минут.
Далее переворачиваем кусок и еще на 20 минут оставляем его.
Шаг 3
Оборачиваем мясо фольгой, плотно, со всех сторон, чтобы сок не вытек в момент готовки.
Шаг 4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью