Запеченная говядина.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченная говяжья вырезка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 3,17 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 15 г |
Мясо
Говяжья вырезка | 1000 г |
Овощи свежие
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 70 г | |
Чеснок | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 7 г |
Соусы
Соевый соус | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 10 г | |
Соль | 7 г | |
Соевый соус | 30 г | |
Говяжья вырезка | 1000 г | |
Шампиньон | 15 г | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 50 г | |
Бальзамический уксус | 20 г | |
Перец болгарский | 70 г |
Подготавливаем говядину (моем, обрезаем все не красивое и не приятное на ощупь)
Дальше делаем проколы с торца куска внутрь узким ножом и шпигуем мясо предварительно нарезанными на брусочки овощами, чесноком и грибами.
Кладем нашпигованное мясо в миску и заливаем соевым соусом и бальзамиком.
Дальше делаем проколы с торца куска внутрь узким ножом и шпигуем мясо предварительно нарезанными на брусочки овощами, чесноком и грибами.
Кладем нашпигованное мясо в миску и заливаем соевым соусом и бальзамиком.
Шаг 2
Солим, перчим. Я добавил ветку розмарина.
Оставляем на 15 минут.
Далее переворачиваем кусок и еще на 20 минут оставляем его.
Оставляем на 15 минут.
Далее переворачиваем кусок и еще на 20 минут оставляем его.
Шаг 3
Оборачиваем мясо фольгой, плотно, со всех сторон, чтобы сок не вытек в момент готовки.
Шаг 4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!