-Dasha-M
среда, 17.52

Мясо по-купечески (с грибами)

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мяско очень вкусное и нежное!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 1,94 г
Калорийность 183 ккал
и 44 нравится
448 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Мясо
Свинина 4 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Майонезп/в
Свинина4 шт.
Шампиньон200 г
Сыр твердый250 г
Помидоры (томат)1 шт.
Приправа для мясап/в
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Шаг 2
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Шаг 3
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами
Шаг 4
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 5
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Смотреть рецепт полностью