Мясо по-купечески (с грибами)
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мяско очень вкусное и нежное!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 1,94 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Мясо
Свинина | 4 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Майонез | п/в | |
Свинина | 4 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Сыр твердый | 250 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Приправа для мяса | п/в |
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Шаг 2
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Шаг 3
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами
Шаг 4
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 5
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!