Ребрышки в соевом соусе
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжьи рёбра | 500 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Чеснок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Соевый соус | 50 мл | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Говяжьи рёбра | 500 г |
Маринад: Чеснок через пресс. Зелень мелко накрошить. Соединить все ингредиенты и положить говяжьи ребра для маринования. Убираем на 30 мин в холодильник. После выкладываем ребра в более глубокую форму,для того,чтобы они жарились в собственном соку. И на 1,5-2 часа в духовку.
Шаг 2
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 2 шт. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Дополнением к ребрам можно приготовить овощи в духовке. Для этого соединяем оливковое и подсолнечное масло,чеснок через пресс,соль и орегано. Все овощи поливаем этим соусом и в духовку на 15 мин.
Шаг 3
Гарниром могут быть как и овощи, так и картофель,рис и т.д.( по предпочтению )
Шаг 4
Приятного аппетита