Tina92
четверг, 09.39

Ребрышки в соевом соусе

Порции4
Время2 часа
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 134 ккал
и 7 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 4 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра 500 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 гол.
Чеснок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соевый соус50 мл
Укроп1 пуч.
Чеснок2 гол.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Говяжьи рёбра500 г
Маринад: Чеснок через пресс. Зелень мелко накрошить. Соединить все ингредиенты и положить говяжьи ребра для маринования. Убираем на 30 мин в холодильник. После выкладываем ребра в более глубокую форму,для того,чтобы они жарились в собственном соку. И на 1,5-2 часа в духовку.
Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Соль морская0,5 ч. л.
Шампиньон4 шт.
Баклажан1 шт.
Кабачок1 шт.
Чеснок2 шт.
Орегано сушеный1 ч. л.
Перец болгарский желтый1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Дополнением к ребрам можно приготовить овощи в духовке. Для этого соединяем оливковое и подсолнечное масло,чеснок через пресс,соль и орегано. Все овощи поливаем этим соусом и в духовку на 15 мин.
Шаг 3
Гарниром могут быть как и овощи, так и картофель,рис и т.д.( по предпочтению )
Шаг 4
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью