Katrina
воскресенье, 16.53

Свинина в особом маринаде

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 2,18 г
Калорийность 214 ккал
и 6 нравится
136 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Мясо
Свинина 700 г
Овощи свежие
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина700 г

Кусочек мякоти хорошенько промываем проточной водой. Удаляем жилки и жир. Затем нарезаем на порционные куски

Шаг 2
Чеснок6 зуб.
Петрушка1 пуч.
Перец красный острый1 шт.

Для приготоления маринада делаем следущее. Очищаем чеснок и нарезаем кружочками. Пучок петрушки хорошо промываем проточной водой и мелко нарезаем. Перец чили очищаем от семечек и нарезаем соломкой

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Все ингридиенты складываем в ступку и толчем до однородной массы. Затем добавляем масло, соль и перец

Шаг 4
Лайм1 шт.

В последнюю очередь добавляем мелко натертую цедру лайма, а из мякоти выжиаем сок. Все тщательно перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 40 минут

Шаг 5
Оливковое масло3 ст. л.

Когда свинина промаринуется, жарим кусочки мякоти на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью