Katrina
воскресенье, 16.53
Свинина в особом маринаде
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Кусочек мякоти хорошенько промываем проточной водой. Удаляем жилки и жир. Затем нарезаем на порционные куски
Шаг 2
|
Чеснок | 6 зуб. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
Для приготоления маринада делаем следущее. Очищаем чеснок и нарезаем кружочками. Пучок петрушки хорошо промываем проточной водой и мелко нарезаем. Перец чили очищаем от семечек и нарезаем соломкой
Шаг 3
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Все ингридиенты складываем в ступку и толчем до однородной массы. Затем добавляем масло, соль и перец
Шаг 4
В последнюю очередь добавляем мелко натертую цедру лайма, а из мякоти выжиаем сок. Все тщательно перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 40 минут
Шаг 5
Когда свинина промаринуется, жарим кусочки мякоти на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!