Мясной рулетик с яйцом
| Порций | 5 |
| Время | 22 часа 43 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Ну очень вкусный рулетик 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 13,19 г
Углеводы 6,98 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Мясо
| Говяжий фарш | 650 г | |
| Свиной фарш | 650 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Говяжий фарш | 650 г | |
| Свиной фарш | 650 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Батон | 250 г |
Вот, что нам понадобится...
Шаг 2
Режем лук.
Шаг 3
Хлеб перемалываем в блендере.
Шаг 4
Смешиваем фарш, перемолотый хлеб, лук, зелень и 2 яйца, а также специи по вкусу.
Шаг 5
Перемешанный фарш будет выглядить так)))
Шаг 6
Варим 4 яйца.
Шаг 7
Выкладываем в форму часть фарша слоем, сверху выкладываем свалившиеся яйца.
Шаг 8
Оставшуюся часть фарша аккуратно раскладываем сверху.
Шаг 9
Всю эту красоту в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Приятного вам аппетита😊