Жареная свинина на косточке
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Свинина на косточке жареная на сковордке, с отворной картошкой. Вкусное и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,88 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 0 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 мл |
Мясо
| Свинина | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 400 г | |
| Подсолнечное масло | 20 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Возьмем два свиных антрекота на кости, по вкусу добавим соль и перец.
В раскалённую сковородку добавим растительного масла.
Кладем два антрекота в сковородку и закрываем крышкой, через 5-7 минут мясо перевернуть.