Delify
понедельник, 15.53

Ростбиф в пряностях

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 10,8 г
Калорийность 107 ккал
и 6 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 100 г
Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мясо
Говяжья вырезка 350 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Соевый соус 10 мл
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 2 г
Перец розовый горошком 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка3 г
Укроп3 г
Перец розовый горошком2 г

Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.

Шаг 2
Говяжья вырезка350 г
Соль2 г
Перец кайенский (чили) молотый2 г

Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.

Шаг 3
Соевый соус10 мл
Сливочное масло20 г

Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.

Шаг 4
Картофель2 шт.
Сливочное масло20 г
Молоко коровье50 мл

Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком.

Шаг 5

Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.

Шаг 6
Кресс-салат100 г

Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.

Смотреть рецепт полностью