Delify
понедельник, 19.22

Кимчи мисо со свининой

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 37,27 г
Калорийность 252 ккал
и 3 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 1 ст. л.
Мирин 2 ч. л.
Крупы
Рис круглозерный 2 ст.
Мясо
Свинина 150 г
Овощи свежие
Кимчи 120 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина150 г
Кимчи120 г
Лук репчатый0,5 шт.
Рис круглозерный2 ст.
Кунжут2 ч. л.

Свинину нарезать 4 см в длину.
Нарезать китайскую капусту кимчи и лук.
Отварить рис и смешать его с белым кунжутом.

Шаг 2
Соевый соус1 ч. л.
Мирин2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)1 ст. л.
Мисо-паста1 ч. л.

На сильно разогретой сковороде быстро обжарить лук, кимчи и свинину. Полить соусом и вином. Добавить мисо.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Выложить в тарелку порционный шарик риса, посыпать рубленным отварным яйцом и выложить сверху кимчи мисо. Подавать горячим.
Можно украсить рубленными сушеными водорослями.

Смотреть рецепт полностью