Мясные фрикадельки
Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные и вкусные мясные фрикадельки. Можно готовить как отдельное блюдо, а также в качестве дополнения к другим блюдам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 27,08 г
Углеводы 0,83 г
Калорийность 305 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 2 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 2 кг | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 20 г | |
Базилик | 20 г |
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Шаг 2
Замешевать, полученную масу руками в течение 5-10 минут.
Шаг 3
На противень постелите бумагу для выпечки. Разделите полученный фарш на части. скатайте шарики. Величину можете выбрать на свои вкус.
Шаг 4
Запекать в духовке приблизительно 25-30 минут. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!