Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,43 г
Жиры 23,33 г
Углеводы 9,54 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель | 1 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Черемша | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | 2 щеп. |
Сыры
Советский сыр | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 700 г | |
Хмели-сунели | 2 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Чеснок | 3 зуб. |
В фарш добавить 1 яйцо, специи (хмели-сунели или другие любимые Вами специи), 3 зубчика чеснока, соль по вкусу и чуть-чуть сахара.
Шаг 2
Вермишель | 1 ст. |
Отварить макароны
Шаг 3
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Морковь покрошить на крупной терке, лук порезать полукольцами. Потушить.
Шаг 4
Черемша | 1 пуч. |
Черемшу помыть, почистить, покрошить вместе с листьями.
Шаг 5
Фарш выложить на противень. Лук, морковь, чермешу смешать и уложить на фарш.
Шаг 6
Сверху уложить макароны.
Шаг 7
Сформировать рулет.
Шаг 8
Советский сыр | 50 г | |
Сухари панировочные | 20 г |
Сверху посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.
Шаг 9
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут