Yana250581
воскресенье, 17.22

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,43 г
Жиры 23,33 г
Углеводы 9,54 г
Калорийность 306 ккал
и 3 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 1 ст.
Мясо
Говяжий фарш 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Черемша 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 2 щеп.
Сыры
Советский сыр 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 20 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш700 г
Хмели-сунели2 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Сахар-песок1 щеп.
Чеснок3 зуб.

В фарш добавить 1 яйцо, специи (хмели-сунели или другие любимые Вами специи), 3 зубчика чеснока, соль по вкусу и чуть-чуть сахара.

Шаг 2
Вермишель1 ст.

Отварить макароны

Шаг 3
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.

Морковь покрошить на крупной терке, лук порезать полукольцами. Потушить.

Шаг 4
Черемша1 пуч.

Черемшу помыть, почистить, покрошить вместе с листьями.

Шаг 5

Фарш выложить на противень. Лук, морковь, чермешу смешать и уложить на фарш.

Шаг 6

Сверху уложить макароны.

Шаг 7

Сформировать рулет.

Шаг 8
Советский сыр50 г
Сухари панировочные20 г

Сверху посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.

Шаг 9

Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут

Смотреть рецепт полностью