RAISA
среда, 16.01

Свинина с паприкой и грибами

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отличное сочетание мяса паприки и грибов

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 229 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 20 г
Морковь 20 г
Огурец 20 г
Перец болгарский 20 г
Редис красный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Шампиньон150 г
Лук репчатый20 г
Морковь20 г
Перец болгарский20 г

Заготовим ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 2

Мясо нарезаем маленькими кусочками, лук кубиками, морковь трем на терке, грибы режим пластинками, сладкий болгарский перец полукольцами.

Шаг 3
Подсолнечное масло100 мл

Грибы обжариваем на подсолнечном масле

Мясо поджариваем на подсолнечном масле до румяной корочки. Лук и морковь жарим до полуготовности, добавляем сладкий болгарский перец (паприку) и тушим на слабом огне 10 минут.

Шаг 4
Огурец20 г
Редис красный10 г
Укроп5 г

Соединяем мясо, грибы и прожаренные овощи и ставим в духовой шкаф на 10 минут.

Выкладываем на большую тарелку, украшаем овощами и зеленью.

Смотреть рецепт полностью