Свинина с паприкой и грибами
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Отличное сочетание мяса паприки и грибов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 5 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
| Свинина | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 20 г | |
| Морковь | 20 г | |
| Огурец | 20 г | |
| Перец болгарский | 20 г | |
| Редис красный | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 300 г | |
| Шампиньон | 150 г | |
| Лук репчатый | 20 г | |
| Морковь | 20 г | |
| Перец болгарский | 20 г |
Заготовим ингредиенты для приготовления блюда.
Шаг 2
Мясо нарезаем маленькими кусочками, лук кубиками, морковь трем на терке, грибы режим пластинками, сладкий болгарский перец полукольцами.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Грибы обжариваем на подсолнечном масле
Мясо поджариваем на подсолнечном масле до румяной корочки. Лук и морковь жарим до полуготовности, добавляем сладкий болгарский перец (паприку) и тушим на слабом огне 10 минут.
Шаг 4
| Огурец | 20 г | |
| Редис красный | 10 г | |
| Укроп | 5 г |
Соединяем мясо, грибы и прожаренные овощи и ставим в духовой шкаф на 10 минут.
Выкладываем на большую тарелку, украшаем овощами и зеленью.