Tesoro Oro
пятница, 15.34

Фрикадельки, тающие во рту

Порций5
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 22,64 г
Углеводы 6,25 г
Калорийность 289 ккал
и 20 нравится
159 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мясо
Говяжий фарш 700 г
Овощи свежие
Чеснок 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш700 г
Яйцо куриное1 шт.
Пармезан100 г
Сухари панировочные70 г
Чеснок1,5 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Молоко коровье100 г
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Петрушка50 г

Перемешайте в большой миске говяжий фарш, одно большое яйцо, натертый пармезан, свежий измельченный чеснок, соль, молотый перец, молоко, орегано, панировочные сухиари и нарезанную петрушку. Из получившегося фарша накатайте маленькие шарики. (на этом этапе вы можете выкладывать шарики на силиконовые коврики или пекарскую бумагу и заморозить их для того, чтобы приготовить позже. А можете покрыть их пленкой и оставить в холодильнике на 24, если не собираетесь готовить фрикадельки сразу).

Шаг 2

Опустите фрикадельки в соус для спагетти, кипящий на медленном огне. Не перемешивайте в течение примерно 20 минут, иначе вы можете испортить фрикадельки! Продолжайте варить еще 20 минут (в зависимости от того, как быстро кипит соус, 40 минут должно быть достаточно, чтобы хорошо проварить фрикадельки). Через 40 минут фрикадельки готовы, но если вы не уверены, можете поварить их еще немного.

Вместо того, чтобы варить фрикадельки, вы можете их испечь при 175 градусах цельсия в духовом шкафу в течение 25 минут или до полной готовности.

Смотреть рецепт полностью