Жареная свинина в мисо-пасте
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,26 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Саке | 0,5 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 2 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 0,5 шт. | |
Свинина | 400 г |
Китайскую капусту измельчить в салат.
Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.
Шаг 2
Сливочное масло | 10 г |
Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки
Шаг 3
Мисо-паста | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Саке | 0,5 ст. л. |
Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.
Шаг 4
Помидоры черри | 2 г | |
Кунжут | 5 г |
Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри