Delify
суббота, 00.17

Жареная свинина в мисо-пасте

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,26 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 215 ккал
и 7 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 0,5 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 0,5 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Помидоры черри 2 г
Орехи, семечки
Кунжут 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста0,5 шт.
Свинина400 г

Китайскую капусту измельчить в салат.
Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.

Шаг 2
Сливочное масло10 г

Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки

Шаг 3
Мисо-паста1 ст. л.
Сахар-песок2 ч. л.
Саке0,5 ст. л.

Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.

Шаг 4
Помидоры черри2 г
Кунжут5 г

Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри

Смотреть рецепт полностью