Dish number one
| Порции | 3 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Жареные свиные ребрышки и вареный картофель🍖🍠☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 г |
Мясо
| Свиные ребра | 500 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Чеснок | 2 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Подсолнечное масло | 10 г | |
| Соль | 2 г | |
| Чеснок | 2 г | |
| Перец душистый молотый | 2 г | |
| Свиные ребра | 500 г |
Варим картофель. Жарим свиные ребрышки, добавляя постепенно приправы и овощи (лук, чеснок). После готовности, при желании, можно обжарить картофель вместе с мясом.