Жаркое
| Порций | 5 |
| Время | 8 часов 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 10,78 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Кубик луковый Галина Бланка (Магги) | 1 шт. |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 700 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 г | |
| Морковь | 4 г | |
| Сельдерей | 2 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 мл |
Соусы
| Томатная паста | 800 г |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 700 г | |
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Кубик луковый Галина Бланка (Магги) | 1 шт. | |
| Картофель | 4 г | |
| Морковь | 4 г | |
| Сельдерей | 2 г | |
| Томатная паста | 800 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Говядину, бульонный и луковый кубики, нарезанный кубиками картофель, тонкие ломтики моркови, ломтики сельдерея, томатную пасту, чеснок, соль и перец положите в пароварку на 6-8-10 часов.
Шаг 2
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
| Вода | 50 мл |
Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте к жаркому.
Поставьте температуру на максимум и помешивайте, пока жаркое не загустеет.