Жаркое
Порций | 5 |
Время | 8 часов 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 10,78 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Временная папка
Кубик луковый Галина Бланка (Магги) | 1 шт. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 700 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 г | |
Морковь | 4 г | |
Сельдерей | 2 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Соусы
Томатная паста | 800 г |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 700 г | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Кубик луковый Галина Бланка (Магги) | 1 шт. | |
Картофель | 4 г | |
Морковь | 4 г | |
Сельдерей | 2 г | |
Томатная паста | 800 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Говядину, бульонный и луковый кубики, нарезанный кубиками картофель, тонкие ломтики моркови, ломтики сельдерея, томатную пасту, чеснок, соль и перец положите в пароварку на 6-8-10 часов.
Шаг 2
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Вода | 50 мл |
Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте к жаркому.
Поставьте температуру на максимум и помешивайте, пока жаркое не загустеет.