Тушенка из говядины в домашних условиях
Порции | 3 |
Время | 7 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Тушенка из говядины, приготовленная в домашних условиях, это не только вкусно, но и незаменимый продукт в доме. Во-первых, когда нужно что-то быстро приготовить, тушенка из говядины в мультиварке придет на выручку. Во-вторых, вы будете точно знать, что ваш ужин будет вкусным и полезным. К тому же приготовление тушенки, совсем не трудоемкий процесс. Все за вас сделает мультиварка.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Говядина | 1600 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Вода | 1600 мл |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 20 шт. |
Для приготовления тушенки из говядины в домашних условиях нам потребуется: мякоть говядины, лавровый лист, черный перец горошком, соль и вода.
Говядина | 1600 г |
Промойте мясо и нарежьте кусочками со стороной 3 см.
Отправьте мясо в чашу мультиварки.
Вода | 800 мл |
Налейте 800 мл воды.
Соль | 1,5 ч. л. |
Добавьте соль.
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Добавьте листика лавра.
Перец черный горошком | 20 шт. |
Посыпьте горошком перца.
Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и включите режим “томление” на 3 часа 30 минут.
Вода | 800 мл |
По окончании программы добавьте еще 800 мл воды. Закройте крышку и включите опять режим “томление”. Продолжайте томить мясо еще 3 часа 30 минут. Возможно вам понадобится больше или меньше воды. Ориентируйтесь на то, чтобы вода покрывала мясо.
Готовую тушенку из говядины в домашних условиях разложите по стерилизованным 0,5 л банкам, залейте бульоном и закройте крышками. У меня получилось 3 банки. Храните в холодильнике или погребе.
Тушенка из говядины в домашних условиях готова. Приятного аппетита!