Стейк, как в лучшем стейк-хаусе
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Божественный на вкус стейк!
Приятного аппетита
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 30,49 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 4 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 4 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 4 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 ч. л. |
Смешайте соль, паприку, молотый черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, кориандр и куркуму. Вотрите полученную смесь в каждый стейк с обоих сторон.
Шаг 2
Обжарьте стейки на большой сковороде на среднем-сильном огне. Нажмите на стейки кухонной лопаткой или кухонными щипцами, чтобы подрумянить края мяса.