Конвертики из свинины
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
филе свиное 8 шт
сыр гауда 2 шт
сухари панировочные 50 г
яйцо сырое 1 шт
соль по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,05 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 8 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 8 шт. |
Филе свинины нарезаем тоненькими ломтиками.Солим
Шаг 2
Сыр твердый | 2 шт. |
Пластинки сыра разрезаем пополам
Шаг 3
Выкладываем филе свинины,сверху сыр,затем второй кусочек филе свинины
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 50 г |
Наш конвертик нужно обвалять сначала во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях.
Поджарить на медленном огне, выложить на блюдо, украсить