Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Bon appetite❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 6,29 г
Калорийность 260 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в | |
Хлеб пшеничный | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 1 кг | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Хлеб пшеничный | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сухари панировочные | п/в |
товить говяжий фарш (разморозить и слить воду - если фарш замороженный). Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет - хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
Домашние котлеты из говяжьего фарша готовы.
Домашние котлеты из говяжьего фарша готовы.