Фаршированые кабачки
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Летняя пора - время для овощей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,37 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 г |
Крупы
Рис белый шлифованный | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
Свинина | 200 г |
Овощи свежие
Кабачок | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Свинина | 200 г |
Почистим, лук, морковь, порежем кабачки
Шаг 2
Удалим серединку кабачка при помощи ложки, что бы получился
“стаканчик”, лук порежем кубиками, морковь потрем на крупной терке
Шаг 3
Мясо пропустим через мясорубку
Шаг 4
Соль | 2 щеп. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Рис белый шлифованный | 50 г |
Кабачки необходими немного посолить, морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
Мясо смешать с припущенным рисом морковью и луком , посолить добавить орегано.
Шаг 5
Фаршем начинить “стаканчики”-кабачки, сверху смазать майонезом.
Шаг 6
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 г | |
Петрушка | 2 г |
Отправить в духовой шкаф на 15 минут на медленный огонь.
Подать со свежими нарезанными овошами на ваше усмотрение.