RAISA
воскресенье, 00.56

Фаршированые кабачки

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Летняя пора - время для овощей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,37 г
Калорийность 95 ккал
и 10 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 г
Крупы
Рис белый шлифованный 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 60 г
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 2 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок500 г
Лук репчатый60 г
Морковь60 г
Свинина200 г

Почистим, лук, морковь, порежем кабачки

Шаг 2

Удалим серединку кабачка при помощи ложки, что бы получился
“стаканчик”, лук порежем кубиками, морковь потрем на крупной терке

Шаг 3

Мясо пропустим через мясорубку

Шаг 4
Соль2 щеп.
Подсолнечное масло50 мл
Орегано сушеный1 щеп.
Рис белый шлифованный50 г

Кабачки необходими немного посолить, морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.

Мясо смешать с припущенным рисом морковью и луком , посолить добавить орегано.

Шаг 5

Фаршем начинить “стаканчики”-кабачки, сверху смазать майонезом.

Шаг 6
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)2 г
Петрушка2 г

Отправить в духовой шкаф на 15 минут на медленный огонь.
Подать со свежими нарезанными овошами на ваше усмотрение.

Смотреть рецепт полностью