alekseevaaa
понедельник, 12.05

Стир-фрай из говядины

Порции2
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень простое в приготовлении, но оригинальное блюдо из говядины.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 1,63 г
Калорийность 188 ккал
и 7 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 гол.
Перец красный острый 1 шт.
Спаржа 16 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г

Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо не надолго в холодильник. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.

Шаг 2
Спаржа16 стеб.

Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу.

Шаг 3

Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.

Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Имбирь свежий (корень)1 гол.

Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса.

Шаг 5
Соевый соус3 ст. л.
Перец красный острый1 шт.
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.

Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.

Смотреть рецепт полностью