Mohn Broetchen
вторник, 17.02

Стейк Пиццайола

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,95 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 143 ккал
и 10 нравится
104 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка 4 шт.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 150 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок1 зуб.

Вылейте на сковороду оливковое масло и добавьте в него мелко нарубленный чеснок, обжаривайте в течение минуты.

Шаг 2
Томатная паста150 мл
Орегано сушеный1 ст. л.
Сольп/в

Добавьте томатную пасту, орегано и соль. Перемешайте и готовьте 5 минут.

Шаг 3
Говяжья вырезка4 шт.

Положите в соус шницели, через 5 минут мясо будет готово.

Шаг 4

Подавайте горячим с зеленым салатом и хрустящим хлебом!

Смотреть рецепт полностью