Стейк Пиццайола
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,95 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжья вырезка | 4 шт. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Вылейте на сковороду оливковое масло и добавьте в него мелко нарубленный чеснок, обжаривайте в течение минуты.
Шаг 2
Томатная паста | 150 мл | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Добавьте томатную пасту, орегано и соль. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Шаг 3
Говяжья вырезка | 4 шт. |
Положите в соус шницели, через 5 минут мясо будет готово.
Шаг 4
Подавайте горячим с зеленым салатом и хрустящим хлебом!