IrinaBis
четверг, 10.22

Мешочки с грибами и сыром!

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Оригинальные и вкусные мешочки!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,57 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 141 ккал
и 16 нравится
191 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Мясо
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Сыры
Плавленый сыр 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка1 кг
Шампиньон500 г
Плавленый сыр300 г
Чеснок1 гол.
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Смотреть рецепт полностью