Vasilevayuliya
суббота, 21.29
Фриттата по-испанки 😋
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкая и вкусная запеканка без особых хлопот!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 4 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле
Шаг 2
Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 5 минут.
Шаг 3
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к перцу с луком. Посолить, поперчить и жарить до золотистой корочки.
Шаг 4
|
Ветчина | 150 г |
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
Ветчину нарезать кубиками, взбить яйца и добавить туда ветчину. Можно добавить любимые специи или зелень.
Шаг 5
Выложить овощи в форму для запекания, залить все яичной смесью с ветчиной, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!!! 😋☺️