SophyDemange
вторник, 16.28
Куриный ролл со свининой и фисташками
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
|
Бекон | 300 г |
|
Свиной фарш | 300 г |
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 4 шт. |
|
Хересный уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиной фарш | 300 г |
|
Фисташка | 4 ст. л. |
|
Тимьян сушеный | 4 шт. |
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
В большой миске смешиваем свиной фарш, фисташки, тимьян и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
Шаг 2
На каждое куриное бедро выкладываем небольшое количество фарша.
Шаг 3
Затем все туго сворачиваем в небольшой рулет.
Шаг 4
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Берем фольгу, посыпаем ее солью и перцем, а так же поливаем оливковым маслом.
Шаг 5
На фольгу помещаем кусочки бекона. Кладем куриный ролл в центр и скручиваем в колбаску, сильно зажимая ее по бокам.
Шаг 6
Далее варим ее 20 минут и ставим в холодильник на пол часа.
Шаг 7
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Потом снимаем фольгу, солим и перчим рулет еще раз.
Обжариваем на разогретой сковороде, в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимаем с огня и откладываем в сторону.
Шаг 8
|
Хересный уксус | 50 мл |
|
Говяжий бульон | 2 ст. л. |
|
Вино марсала | 100 мл |
А тем временем готовим соус. На горячую сковороду наливаем хересовый уксус, вино марсала и бульон. Готовим на небольшом огне около минуты, но не больше.