SophyDemange
вторник, 16.28

Куриный ролл со свининой и фисташками

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 1,44 г
Калорийность 246 ккал
нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино марсала 100 мл
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Бекон 300 г
Свиной фарш 300 г
Орехи, семечки
Фисташка 4 ст. л.
Птица
Куриное бедро 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 4 шт.
Хересный уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш300 г
Фисташка4 ст. л.
Тимьян сушеный4 шт.
Петрушка0,5 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В большой миске смешиваем свиной фарш, фисташки, тимьян и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.

Шаг 2
Куриное бедро2 шт.

На каждое куриное бедро выкладываем небольшое количество фарша.

Шаг 3

Затем все туго сворачиваем в небольшой рулет.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло2 ст. л.

Берем фольгу, посыпаем ее солью и перцем, а так же поливаем оливковым маслом.

Шаг 5
Бекон300 г

На фольгу помещаем кусочки бекона. Кладем куриный ролл в центр и скручиваем в колбаску, сильно зажимая ее по бокам.

Шаг 6

Далее варим ее 20 минут и ставим в холодильник на пол часа.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.

Потом снимаем фольгу, солим и перчим рулет еще раз.
Обжариваем на разогретой сковороде, в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимаем с огня и откладываем в сторону.

Шаг 8
Хересный уксус50 мл
Говяжий бульон2 ст. л.
Вино марсала100 мл

А тем временем готовим соус. На горячую сковороду наливаем хересовый уксус, вино марсала и бульон. Готовим на небольшом огне около минуты, но не больше.

Смотреть рецепт полностью