Vasilevayuliya
понедельник, 11.07

Фаршированная картошечка!

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Потрясающее самостоятельное блюдо!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 12,85 г
Калорийность 118 ккал
и 25 нравится
210 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Подбираем примерно одинаковый по размерам картофель. Вырезаем из нее сердцевину, используя нож и чайную ложку. Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сотейнике.
Шаг 2
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Готовим начинку: смешиваем фарш (можно брать любой) с мелко нашинкованным луком и выдавленным чесноком, солим и перчим.
Шаг 3
Начиняем фаршем картофель. Плотно укладываем в сотейник и заливаем наполовину подсоленной водой. Готовим до полуготовности.
Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Пока картофель варится готовим подливу. Пассируем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту и воду. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем к столу с рубленой зеленью, подливой и сметаной. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью