Отбивные в панировке
Порции | 4 |
Время | 1 час 3 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 19,24 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 0,2 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миске взбейте 2 яйца
Шаг 2
Сухари панировочные | 2 ст. | |
Чеснок | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
В другой миске соедините панировочные сухари, соль, перец, измельченный чеснок и петрушку.
Шаг 3
Свинина | 400 г |
Окуните мясо в яйцах, а потом в сухарях.
Шаг 4
Оливковое масло | 2 ст. л. |
В сковородке разогрейте оливковое или сливочное масло и готовьте отбивные по 3 минуты на каждой стороне.
Шаг 5
Пармезан | 0,2 ст. | |
Томатная паста | 1 ст. |
Посыпьте сверху пармезаном и томатным соусом и выпекайте 30-45 минут в разогретой до 170С духовке.