SophyDemange
вторник, 22.45

Отбивные в панировке

Порции4
Время1 час 3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 19,24 г
Калорийность 228 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Чеснок 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

В миске взбейте 2 яйца

Шаг 2
Сухари панировочные2 ст.
Чеснок1 ст. л.
Петрушка1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

В другой миске соедините панировочные сухари, соль, перец, измельченный чеснок и петрушку.

Шаг 3
Свинина400 г

Окуните мясо в яйцах, а потом в сухарях.

Шаг 4
Оливковое масло2 ст. л.

В сковородке разогрейте оливковое или сливочное масло и готовьте отбивные по 3 минуты на каждой стороне.

Шаг 5
Пармезан0,2 ст.
Томатная паста1 ст.

Посыпьте сверху пармезаном и томатным соусом и выпекайте 30-45 минут в разогретой до 170С духовке.

Смотреть рецепт полностью