patee
понедельник, 17.35

Перловка с тушенкой из говядины

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Готовим вкусную перловку с тушенкой в мультиварке. Перловая крупа содержит много полезных и нужных веществ для нашего организма. Она содержит белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы и клетчатку. А правильно приготовленная, она еще и очень вкусная! Предлагаю вам простой и вкусный рецепт перловки с говяжьей тушенкой. Она у меня от того очень вкусная, что я использовала тушенку, приготовленную в домашних условиях. Рецепт тушенки вы можете посмотреть здесь http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=467024 Так же вы можете приготовить такую перловку на пикнике в котле над костром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 16,18 г
Калорийность 121 ккал
и 36 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Мясо
Говядина тушеная (консервы) 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 370 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 700 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления перловки с говяжьей тушенкой в мультиварке нам потребуется: перловая крупа, тушенка, лук, лавровый лист, черный перец горошком, вода и растительное масло для жарки.

Шаг 2
Лук репчатый370 г

Лук почистите и помойте. Порежьте соломкой.

Шаг 3
Подсолнечное масло80 мл

Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте на нем порезанный лук до золотистого цвета. Делайте это в режиме “жарка” с открытой крышкой, периодически перемешивая, чтобы лук не подгорел.

Шаг 4
Говядина тушеная (консервы)400 г

Добавьте к обжаренному луку тушенку и немного прогрейте на том же режиме.

Шаг 5
Перловая крупа300 г

Добавьте в чашу промытую перловую крупу.

Шаг 6
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком8 шт.

Перемешайте содержимое и добавьте лавровый лист и горошек черного перца.

Шаг 7
Вода700 мл
Соль1 ч. л.

Залейте водой и добавьте соль.

Шаг 8

Поставьте чашу в мультиварку. Закройте крышку и готовьте с программой “гречка” 40 минут.

Шаг 9

После звукового сигнала наше блюдо Перловка с тушенкой из говядины готово. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью