Корейка с картошкой в апельсине
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Быстро,вкусно,а картошечка просто тает во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 15,87 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиная корейка | 500 г |
Овощи свежие
| Картофель | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд липовый | 100 г |
Соусы
| Горчица | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горчица | 100 г | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Свиная корейка | 500 г | |
| Картофель | 6 шт. | |
| Мёд липовый | 100 г | |
| Лимон | 1 шт. |
Готовим маринад для корейки.Берем горчицу,мед,сок апельсина,сок половинки лимона,соль,перец-все перемешиваем до однородной массы.Кладем нашу корейку в маринад и на час в холодильник.
Шаг 2
В это время чистим картошку,режим крупными кубиками и на противень,туда же кладем корейку и выливаем маринад, можно не весь.Накрываем фольгой и в духовку минут 40-60 в зависимости от куска мяса.Приятного аппетита.