Плов
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно и просто ☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 12,25 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 2 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Нарезаем лук крупно или мелко, это по желанию кто как любит. В сковородку наливаем масло и добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Морковь | 1 шт. |
После того, как получили золотистый цвет добавляем морковь. Морковь можно пропустить через терку либо нарезать как вам нравиться. В своем случаи я сделала так и так.
Шаг 3
Свинина | 600 г |
Добавляем мясо и перемешиваем. Мясо жарим 30-40 минут на среднем огне.
Шаг 4
Помидоры (томат) | 1 г |
Помидор можно добавить по желанию, а можно и не добавлять. Я добавила для красоты
Шаг 5
Вода | 4 ст. |
После всего как мясо пожарилось, добавляем кипяченной воды, и ставим на 30 минут и добавляем соль и приправы по вкусы
Шаг 6
Рис | 2 ст. |
Как время прошло, добавляем рис, и не накрываем крышкой
Шаг 7
Чеснок | 4 зуб. |
После того как рис почти сварился, добавляем чесночек и перемешиваем и накрываем крышкой.