Стейк рибай XXXL
| Порция | 1 |
| Время | 3 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Рибай, соль, перец . Соусы: вучестерский, стей-табаско, апельсиновый с халапенью. Сухое красное:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 0,62 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино красное сухое (столовое) | 150 г |
Мясо
| Стейк Рибай | 1700 г |
Овощи свежие
| Огурец | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Классический рибай, вес 850г каждый
Шаг 2
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Стейк Рибай | 850 г |
Солим и перчим после жарки.
Шаг 3
| Вино красное сухое (столовое) | 150 г | |
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Огурец | 100 г | |
| Стейк Рибай | 850 г |
Вино Santa Julia -Аргентина