Конвертики с начинкой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 300 мл |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 г |
|
Морковь | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для конверта нам понадобится тонкий лаваш.
Шаг 2
|
Свинина | 200 г |
|
Рис длиннозерный | 100 г |
Приготовим начинку, для этого возьмем отваренный рис, мясо и лук и морковь.
Шаг 3
Мясо и грибы режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 2 г |
|
Морковь | 2 г |
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Морковь натираем на мелкой терке, лук режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.
Шаг 5
Все ингредиенты соединяем, солим и добавляем немного прованских трав.
Шаг 6
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сметана | 50 мл |
Лаваш нарезаем на квадратики.
Еще нам понадобится взбитое яйцо со сметаной для окунания уже готового конвертика.
Шаг 7
На подготовленные кусочки лаваша выкладываем, на медленном огне. начинку и заворачиваем конвертом, окунаем его в смесь яйца и сметаны и жарим с обеих сторон на подсолнечном масле
Шаг 8
Готовые конвертики выкладываем на тарелку.
И придаем им аппетитного вида.