RAISA
пятница, 12.51

Конвертики с начинкой

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусно и сытно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 32,97 г
Углеводы 16,53 г
Калорийность 391 ккал
и 7 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Крупы
Рис длиннозерный 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Молочные продукты
Сметана 50 мл
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 г
Морковь 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш2 шт.

Для конверта нам понадобится тонкий лаваш.

Шаг 2
Свинина200 г
Рис длиннозерный100 г

Приготовим начинку, для этого возьмем отваренный рис, мясо и лук и морковь.

Шаг 3
Шампиньон100 г

Мясо и грибы режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.

Шаг 4
Лук репчатый2 г
Морковь2 г
Подсолнечное масло100 мл

Морковь натираем на мелкой терке, лук режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.

Шаг 5

Все ингредиенты соединяем, солим и добавляем немного прованских трав.

Шаг 6
Яйцо куриное2 шт.
Сметана50 мл

Лаваш нарезаем на квадратики.
Еще нам понадобится взбитое яйцо со сметаной для окунания уже готового конвертика.

Шаг 7
Подсолнечное масло200 мл

На подготовленные кусочки лаваша выкладываем, на медленном огне. начинку и заворачиваем конвертом, окунаем его в смесь яйца и сметаны и жарим с обеих сторон на подсолнечном масле

Шаг 8

Готовые конвертики выкладываем на тарелку.
И придаем им аппетитного вида.

Смотреть рецепт полностью