Домашний Паприкаш.
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Австрийская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Сытное, вкусное блюдо, простое в приготовлении. Уверена многие добавят в свою домашнюю коллекцию рецептов!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
| Подсолнечное масло | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Свинина | 800 г |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Чеснок | п/в |
| Соль | п/в |
| Консервированные помидоры | 6 шт. |
| Перец черный молотый | п/в |
| Свинина | 800 г | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Чеснок | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Сметана | 150 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Консервированные помидоры | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 200 г |
Сметану класть не обязательно.
Нарезаем свинину на небольшие кусочки и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Тушим, помешивая 15 минут.
Кладем нарезанный лук (можно помельче или покрупнее по желанию), обжариваем мясо с луком 5 минут.
Далее кладем нарезанный болгарский перец, тушим еще 5 минут помешивая.
Берем консервированные помидоры в СОБСТВЕННОМ соку (я брала банку 700 мл фирмы “Дядя Ваня”), очищаем помидорки от кожицы, режем, кладем все к нашему готовящему блюду,выливаем туда же рассол. Накрываем крышкой и оставляем тушится 15-20 минут.
Кладем лавровый лист, добавляем зелень и чеснок, тушим еще минут 5.
По вкусу добавляем сметаны. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
Наше вкусное блюдо готово! Подаем с любым гарниром (макароны,рис,картофель,гречка). Приятного аппетита!