Natulechka1986
Wednesday, 01.32

Домашний Паприкаш.

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сытное, вкусное блюдо, простое в приготовлении. Уверена многие добавят в свою домашнюю коллекцию рецептов!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.46 г
Жиры 21.52 г
Углеводы 2.12 г
Калорийность 248 ккал
и 4 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 150 г
Мясо
Свинина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина800 г
Перец болгарский2 шт.
Чеснокп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Сольп/в
Сметана150 г
Перец черный молотыйп/в
Консервированные помидоры6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло200 г

Сметану класть не обязательно.

Шаг 2

Нарезаем свинину на небольшие кусочки и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Тушим, помешивая 15 минут.

Шаг 3

Кладем нарезанный лук (можно помельче или покрупнее по желанию), обжариваем мясо с луком 5 минут.

Шаг 4

Далее кладем нарезанный болгарский перец, тушим еще 5 минут помешивая.

Шаг 5

Берем консервированные помидоры в СОБСТВЕННОМ соку (я брала банку 700 мл фирмы “Дядя Ваня”), очищаем помидорки от кожицы, режем, кладем все к нашему готовящему блюду,выливаем туда же рассол. Накрываем крышкой и оставляем тушится 15-20 минут.

Шаг 6

Кладем лавровый лист, добавляем зелень и чеснок, тушим еще минут 5.

Шаг 7

По вкусу добавляем сметаны. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут.

Шаг 8

Наше вкусное блюдо готово! Подаем с любым гарниром (макароны,рис,картофель,гречка). Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью