Asia2905
четверг, 15.34

Свиной рулет с грибами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Шампиньоны - 350 г.
Лук - 1 шт.
Красный перец - 1/2 шт.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Свиная вырезка - 1 кг.
Хлебные крошки - 4 ст. л.
Шалфей - 1 ч. л.
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Белое вино - 300-400 мл.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 3,17 г
Калорийность 145 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое 300 мл
Грибы
Шампиньон 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук-порей 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ст. л.
Перец душистый молотый п/в
Шалфей сушеный 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей1 шт.
Шампиньон350 г
Перец болгарский0,5 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Шалфей сушеный1 ч. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Мелко нарежьте грибы, лук и перец. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте овощи на среднем огне в течении примерно 4 минут. Добавьте грибы в сковороду и готовьте еще 3-4 минуты, пока влага не испарится. Приправьте шалфеем, солью и перцем.

Шаг 2
Сухари панировочные4 ст. л.
Дижонская горчица2 ст. л.

Снимите с плиты, добавьте хлебные крошки и дижонскую горчицу

Шаг 3
Свинина1 кг

Отбейте свиную вырезку.Поместите начинку, оставляя по 2,5 см по краям. Сверните края, закрепите зубочисткой.

Шаг 4
Вино белое полусухое300 мл

Обжарьте на сковороде на разогретом масле с обеих сторон по 5 минут с каждой. Затем переложите в форму для запекания, полейте белым вином и запеките в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов Ц, периодически поливая соками со дна.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью