Свиной рулет с грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шампиньоны - 350 г.
Лук - 1 шт.
Красный перец - 1/2 шт.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Свиная вырезка - 1 кг.
Хлебные крошки - 4 ст. л.
Шалфей - 1 ч. л.
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Белое вино - 300-400 мл.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое полусухое | 300 мл |
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Шалфей сушеный | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Шампиньон | 350 г |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Шалфей сушеный | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый молотый | п/в |
Мелко нарежьте грибы, лук и перец. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте овощи на среднем огне в течении примерно 4 минут. Добавьте грибы в сковороду и готовьте еще 3-4 минуты, пока влага не испарится. Приправьте шалфеем, солью и перцем.
Шаг 2
|
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
|
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Снимите с плиты, добавьте хлебные крошки и дижонскую горчицу
Шаг 3
Отбейте свиную вырезку.Поместите начинку, оставляя по 2,5 см по краям. Сверните края, закрепите зубочисткой.
Шаг 4
|
Вино белое полусухое | 300 мл |
Обжарьте на сковороде на разогретом масле с обеих сторон по 5 минут с каждой. Затем переложите в форму для запекания, полейте белым вином и запеките в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов Ц, периодически поливая соками со дна.
Приятного аппетита!