Отбивные под сыром, с грибами и маслинами.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусные отбивные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Мясо
Свиная шейка | 1000 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г | |
Хмели-сунели | 15 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хмели-сунели | 15 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Свиная шейка | 1000 г | |
Соль | 15 г |
Нарезаем мясо пластами, отбиваем, выкладываем на противень, посыпаем солью, приправой и перчим.
Шаг 2
Маслины без косточки | 50 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Обжариваем шампиньоны с луком до появления золотистого цвета. Нарезаем маслины колечками, добавляем их к шампиньоном и все перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем равномерно грибы с маслинами на мясо.
Шаг 4
Лук зеленый | 10 г | |
Чеснок | 10 г | |
Укроп | 10 г | |
Майонез | 100 г | |
Петрушка | 10 г | |
Сыр твердый | 150 г |
Нарезаем зелень и добавляем в майонез, туда же вылавливаем два зубчика чеснока! Всё это распределяем сверху грибов, натираем сыр, посыпаем и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут