Phantom032
пятница, 16.40

Отбивные под сыром, с грибами и маслинами.

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусные отбивные.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 193 ккал
и 11 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Мясо
Свиная шейка 1000 г
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый 50 г
Маслины без косточки 50 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Хмели-сунели 15 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хмели-сунели15 г
Перец черный молотый10 г
Свиная шейка1000 г
Соль15 г
Нарезаем мясо пластами, отбиваем, выкладываем на противень, посыпаем солью, приправой и перчим.
Шаг 2
Маслины без косточки50 г
Шампиньон400 г
Лук репчатый50 г
Обжариваем шампиньоны с луком до появления золотистого цвета. Нарезаем маслины колечками, добавляем их к шампиньоном и все перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем равномерно грибы с маслинами на мясо.
Шаг 4
Лук зеленый10 г
Чеснок10 г
Укроп10 г
Майонез100 г
Петрушка10 г
Сыр твердый150 г
Нарезаем зелень и добавляем в майонез, туда же вылавливаем два зубчика чеснока! Всё это распределяем сверху грибов, натираем сыр, посыпаем и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут
Смотреть рецепт полностью