KepDi
пятница, 16.35

Жаркое из говядины

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 0,7 г
Калорийность 369 ккал
и 12 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 шт.
Спаржа 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г

Порежьте мясо на тоненькие кусочки.

Шаг 2
Спаржа1 пуч.

Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, закипетите и добавьте спаржу

Шаг 3

Варить в течении 5 минут.После чего процедите и оставьте в холодной воде чтобы приостановить процесс приготовления.

Шаг 4
Подсолнечное масло1 ст.
Имбирь свежий (корень)1 шт.
Чеснок3 зуб.

Разогрейте сковородку, добавьте масло, имбирь и чеснок.После того как вы почувствовали запах добавьте мясо.

Шаг 5
Соевый соус3 ст. л.
Сольп/в

Добавьте спаржу и соевый соус.

Шаг 6

После приготовления, говядину лучше подавать с рисом.

Приятного аппетита…

Смотреть рецепт полностью