Жаркое из говядины
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 0,7 г
Калорийность 369 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Спаржа | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г |
Порежьте мясо на тоненькие кусочки.
Шаг 2
Спаржа | 1 пуч. |
Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, закипетите и добавьте спаржу
Шаг 3
Варить в течении 5 минут.После чего процедите и оставьте в холодной воде чтобы приостановить процесс приготовления.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Разогрейте сковородку, добавьте масло, имбирь и чеснок.После того как вы почувствовали запах добавьте мясо.
Шаг 5
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Добавьте спаржу и соевый соус.
Шаг 6
После приготовления, говядину лучше подавать с рисом.
Приятного аппетита…