KepDi
пятница, 20.05

Свинина по Вьетнамски

Порции4
Время30 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкая в приготовлении свиная отбивная с соленым, слегка кисло-сладким вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 23,06 г
Калорийность 267 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 2 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Соусы
Тайский рыбный соус 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис2 ст.
Огурец1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.

Сварите рис заранее и приготовьте все овощи.

Шаг 2
Имбирь свежий (корень)1 шт.
Лайм1 шт.
Чеснок4 зуб.
Подсолнечное масло1 ст.
Тайский рыбный соус3 ст. л.

Натереть имбирь, измельчить чеснок. Перемешать, добавить 2 столовые ложки масла, сок лайма и рыбный соус.Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Положите мясо в приготовленную Вами смесь чтоб оно хорошо промариновалось. После чего обжарьте его на сковородке до готовности.

Подавайте вместе с рисом и приготовленными овощами.

Смотреть рецепт полностью