Свинина по Вьетнамски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкая в приготовлении свиная отбивная с соленым, слегка кисло-сладким вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 23,06 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 2 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соусы
Тайский рыбный соус | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 2 ст. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сварите рис заранее и приготовьте все овощи.
Шаг 2
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Лайм | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Тайский рыбный соус | 3 ст. л. |
Натереть имбирь, измельчить чеснок. Перемешать, добавить 2 столовые ложки масла, сок лайма и рыбный соус.Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Положите мясо в приготовленную Вами смесь чтоб оно хорошо промариновалось. После чего обжарьте его на сковородке до готовности.
Подавайте вместе с рисом и приготовленными овощами.