Фрикадельки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,5 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 7,44 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мясо
Говядина | 2 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 2 ст. л. | |
Луковый порошок | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 2 кг | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Луковый порошок | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 2 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Чесночный порошок | 2 ст. л. | |
Базилик сушеный | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Шаг 2
Тщательно перемешать вручную.
Шаг 3
Сделайте шарики удобной для Вас формы и выложите на форму для запекания.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 350 градусов в течении 20-25 минут до полного приготовления.
После того как Ваши фрикадельки остынут, можете их заморозить для дальнейшего использования.