KepDi
суббота, 20.56

Фрикадельки

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,5 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 7,44 г
Калорийность 184 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мясо
Говядина 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 ст. л.
Луковый порошок 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина2 кг
Яйцо куриное2 шт.
Луковый порошок2 ст. л.
Сухари панировочные2 ст.
Молоко коровье1 ст.
Чесночный порошок2 ст. л.
Базилик сушеный2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Шаг 2

Тщательно перемешать вручную.

Шаг 3

Сделайте шарики удобной для Вас формы и выложите на форму для запекания.

Шаг 4

Выпекайте при температуре 350 градусов в течении 20-25 минут до полного приготовления.
После того как Ваши фрикадельки остынут, можете их заморозить для дальнейшего использования.

Смотреть рецепт полностью