VictoriaSt
суббота, 15.35

Стейк❤️

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Стейк – кусок мяса, вырезанный поперек волокон, приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейк - это блюдо для любителей мяса, в особенности говядины. Нежный, сочный и безумно вкусный кусок мяса. Ммм... что может быть лучше? Итак, говоря о подходящем мясе, самое лучшее то, которое было выращено на зерновом корме.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,12 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 123 ккал
и 8 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Розмарин п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Говяжий стейк 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма 0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус5 ст. л.
Бальзамический уксус2 ст. л.
Говяжий стейк3 шт.
Сок лайма0,5 ч. л.
Доя начала слегка добейте мясо, ровной стороной молотка. Это предаст ему еще большей нежности и красивую форму. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты вместе. Поместите мясо в емкость вместе с маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Базиликп/в
Розмаринп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Мясо выложите на доску, слегка взбрызнув маслом. Сковороду разогреть и начать выкладывать мясо. При первом переворачивание посолить, поперчить. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, бочка поджаривать нужно около 20 секунд. Добавьте травы к стекам, теперь надо быстро переложить стейк в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на гриль-решетку. Затем, спустя 5 минут, вынуть стейки, положить их на тарелку и оставить «отдыхать» на 2-4 минуты. P.s. степень прожарки каждый сам себе выбирает. Boun appetito 🍴
Смотреть рецепт полностью