KepDi
понедельник, 19.11

Жареные свиные ребрышки

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простота и изысканость главное кредо этого блюда!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 11,5 г
Калорийность 130 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 300 г
Мясо
Свиные ребра копчёные 1 кг
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Кукуруза 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ст.
Соусы
Соевый соус 1 шт.
Соус чили 1 шт.
Томатная паста 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Дижонская горчица1 шт.
Сок лайма1 ст.
Соевый соус1 шт.
Томатная паста1 шт.
Чеснок5 зуб.
Сахар-песок2 ст. л.
Соус чили1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 2
Свиные ребра копчёные1 кг

В пакет на молнии поместите ребра и залейте маринадом.
Закройте и положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Обжарьте ребра на гриле 15-20 минут, до полной готовности.

Шаг 4
Морковь2 шт.
Кукуруза1 шт.
Горошек зеленый замороженый300 г
Картофель4 шт.

Для гарнира обжарьте на масле морковь, кукурузу, замороженный горошек.
Приготовьте картофельное пюре.

Шаг 5

Выложите все на тарелку и наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью