Итальянские фрикадельки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г
Жиры 23,5 г
Углеводы 8,57 г
Калорийность 309 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Пармезан | 50 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Хлеб пшеничный | 0,2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
В большой миске смешайте говяжий фарш, сыр, яйцо, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль, красный перец и хлебные крошки.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Оставшиеся хлебные крошки пересыпьте в отдельную миску.
Шаг 3
Хлеб пшеничный | 0,2 ст. |
Скатайте из готового фарша фрикадельки, обваляйте в сухарях и поместите в силиконовую форму.
Шаг 4
Запекать в течение 20-25 минут до готовности.