liota
пятница, 20.29

Итальянские фрикадельки

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г
Жиры 23,5 г
Углеводы 8,57 г
Калорийность 309 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Пармезан50 г
Соль0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Хлеб пшеничный0,2 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Базилик сушеный1 ч. л.
Петрушка сушеная1 ч. л.

В большой миске смешайте говяжий фарш, сыр, яйцо, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль, красный перец и хлебные крошки.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Оставшиеся хлебные крошки пересыпьте в отдельную миску.

Шаг 3
Хлеб пшеничный0,2 ст.

Скатайте из готового фарша фрикадельки, обваляйте в сухарях и поместите в силиконовую форму.

Шаг 4

Запекать в течение 20-25 минут до готовности.

Смотреть рецепт полностью