Vasilevayuliya
понедельник, 11.43

Азу в мультиварке

Порции4
Время50 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Традиционное татарское блюдо! Вкусно и сытно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 15,1 г
Калорийность 85 ккал
и 18 нравится
192 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Мясо
Свинина 250 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 4 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
Свинина250 г
Свинину нарезаем средними кубиками и обжариваем в мультиварке 5 минут на режиме "жарка", затем добавляем картофель, также нарезанный кубиками средней величины, и обжариваем, переодически помешивая до конца режима, у меня это 25 мин.
Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
Чеснок4 зуб.
Готовим соус: лук с чесноком измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Огурцы солёные4 шт.
Берем соленые огурчики, у меня корнишоны, мелко нарезаем и добавляем в сковороду к луку и чесноку. Обжариваем мин 7.
Шаг 4
Томатная паста1 ст. л.
Вода200 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная20 г
Томатную пасту смешиваем с водой, добавляем в сковороду, тщательно перемешиваем и кладем 1ст.л.муки, солим, перчим, добавляем любимые специи. Только сначала попробуйте соус, так как огурцы дадут не мало соли.
Шаг 5
Соус переливаем в мультиварку и ставим на режим "тушение", у меня он 45 мин, но я тушу еще мин 15, до готовности. Азу готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью