liota
понедельник, 18.12

Говяжьи рёбрышки в мультиварке.

Порций8
Время11 часов 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Рёбрышки получаются настолько нежными, что соскальзывают с вилки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 8,29 г
Калорийность 108 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1470 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра 2 кг
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 500 г
Сельдерей 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ст. л.
Чесночный порошок 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжьи рёбра2 кг
Соль1 ст. л.
Перец черный молотый1 ст. л.
Чесночный порошок2 ст. л.

Натрите внутреннюю сторону рёбрышек солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 2
Говяжий бульон1470 г

Обжарьте рёбрышки на сковородке до золотистой корочки на большом огне.Переложите рёбрышки в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, закройте крышкой и готовьте на медленном режиме 6 часов.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей5 шт.
Картофель8 шт.
Морковь500 г

Через час добавьте картошку, морковь, лук, порезанный на 8 частей, и стеблевой сельдерей, рубленный кусочками по 2 см. Продолжайте готовить на медленном режиме ещё 5 часов.

Шаг 4
Крахмал кукурузный1 ст. л.

Перед подачей возьмите из мультиварки 1 стакан получившегося бульона и добавьте в него кукурузный крахмал. Влейте крахмал и бульон обратно в мультиварку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить,пока бульон не загустеет.

Смотреть рецепт полностью