Говяжьи рёбрышки в мультиварке.
Порций | 8 |
Время | 11 часов 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Рёбрышки получаются настолько нежными, что соскальзывают с вилки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 8 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 500 г |
|
Сельдерей | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжьи рёбра | 2 кг |
|
Соль | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 2 ст. л. |
Натрите внутреннюю сторону рёбрышек солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 2
Обжарьте рёбрышки на сковородке до золотистой корочки на большом огне.Переложите рёбрышки в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, закройте крышкой и готовьте на медленном режиме 6 часов.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 5 шт. |
|
Картофель | 8 шт. |
|
Морковь | 500 г |
Через час добавьте картошку, морковь, лук, порезанный на 8 частей, и стеблевой сельдерей, рубленный кусочками по 2 см. Продолжайте готовить на медленном режиме ещё 5 часов.
Шаг 4
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Перед подачей возьмите из мультиварки 1 стакан получившегося бульона и добавьте в него кукурузный крахмал. Влейте крахмал и бульон обратно в мультиварку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить,пока бульон не загустеет.