Delify
вторник, 23.05

Роллы из говядины с вареной репой

Порции2
Время20 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

К рулетикам из тонко нарезанной говядины в качестве гарнира подается вареная или пареная репа. Великолепный рецепт для сытного обеда!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 0,02 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 1 ч. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мясо
Говядина 180 кг
Овощи свежие
Кимчи 80 г
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Репа 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа2 шт.
Лук серебристый (белый)0,5 шт.
Кимчи80 г

У репы отрезать стебель, оставляя 2 см, очистить и разрезать пополам.
Белый лук назрезать по диагонали.
Китайскую капусту грубо нарезать

Шаг 2
Говядина180 кг
Крахмал картофельный1 ст. л.

Говядину нарезать на тонкие пласты на разделочной доске, можно слегка отбить и посыпать через чайное ситечко картофельным крахмалом. Завернуть рулетиками

Шаг 3
Вода150 мл
Бульонный кубик1 шт.
Соевый соус2 ч. л.
Мирин1 ч. л.

Тушить мясо в бульоне с добавлением специй репу, лук зеленый и белый под крышкой на среднем огне, добавить капусту кимчи и кипятить в течение 10 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью