Роллы из говядины с вареной репой
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Австралийская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
К рулетикам из тонко нарезанной говядины в качестве гарнира подается вареная или пареная репа. Великолепный рецепт для сытного обеда!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 0,02 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Мирин | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 180 кг |
Овощи свежие
| Кимчи | 80 г | |
| Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
| Репа | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 мл |
Соусы
| Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Репа | 2 шт. | |
| Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
| Кимчи | 80 г |
У репы отрезать стебель, оставляя 2 см, очистить и разрезать пополам.
Белый лук назрезать по диагонали.
Китайскую капусту грубо нарезать
Шаг 2
| Говядина | 180 кг | |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Говядину нарезать на тонкие пласты на разделочной доске, можно слегка отбить и посыпать через чайное ситечко картофельным крахмалом. Завернуть рулетиками
Шаг 3
| Вода | 150 мл | |
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Соевый соус | 2 ч. л. | |
| Мирин | 1 ч. л. |
Тушить мясо в бульоне с добавлением специй репу, лук зеленый и белый под крышкой на среднем огне, добавить капусту кимчи и кипятить в течение 10 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!