liliksusha
вторник, 22.00

Свинина в томатном соусе в мультиварке

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Получается очень нежное мясо!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 12,99 г
Калорийность 56 ккал
и 28 нравится
169 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная лопатка 0 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ст. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка0 г
Томатная паста2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Сольп/в
Базилик сушеный1 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Чеснок3 зуб.
Свинину порезать средними кусочками, лук, морковь, чеснок мелкими кубиками.
Шаг 2
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить порезанную свинину. Поставить на режим жарка , на 10 минут
Шаг 3
Зачем свинину посолить, поперчить, добавить базилик, специи по вкусу. Выложить порезанные кубиками морковь и лук. Включить еще на 10 минут режим жарка.
Шаг 4
Томатную пасту развести в 400 мл горячей воды. В смесь добавить сахар, перемешать. Влить смесь в чашу мультиварки.
Шаг 5
Все перемешать, досолить. Поставить режим тушения на 1 час. За 20 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Шаг 6
Готовую свинину оставить под крышкой еще на 10 минут. Подавать с любым гарниром.
Смотреть рецепт полностью