Свинина в томатном соусе в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Получается очень нежное мясо!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 12,99 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная лопатка | 0 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка | 0 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Базилик сушеный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Свинину порезать средними кусочками, лук, морковь, чеснок мелкими кубиками.
Шаг 2
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить порезанную свинину. Поставить на режим жарка , на 10 минут
Шаг 3
Зачем свинину посолить, поперчить, добавить базилик, специи по вкусу. Выложить порезанные кубиками морковь и лук. Включить еще на 10 минут режим жарка.
Шаг 4
Томатную пасту развести в 400 мл горячей воды. В смесь добавить сахар, перемешать. Влить смесь в чашу мультиварки.
Шаг 5
Все перемешать, досолить. Поставить режим тушения на 1 час. За 20 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Шаг 6
Готовую свинину оставить под крышкой еще на 10 минут. Подавать с любым гарниром.