Фаршированные куриные ножки
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фаршированная курочка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Птица
Куриная голень | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 1 ст. |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 150 г | |
Соль | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Куриная голень | 3 шт. | |
Грибы маринованные | 1 ст. |
Курица
Шаг 2
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С