Мясной рулет с брокколи и грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат стоит того. Брокколи за неимением или нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь кольцами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Брокколи | 150 г |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
|
Говяжий фарш | 300 г |
|
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Молоко коровье | 60 мл |
|
Свиной фарш | 300 г |
|
Говяжий фарш | 300 г |
|
Батон | 150 г |
В фарш добавляем 1 яйцо, размоченный в молоке батон и соль по вкусу. Вымешиваем до однородного состояния.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 40 мл |
|
Петрушка | 1 пуч. |
2 оставшихся яйца взбиваем с небольшим количеством молока и соли, добавляем рубленую зелень и жарим омлет.
Шаг 3
|
Шампиньон | 300 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Шампиньоны обжариваем в масле с луком до мягкого состояния.
Шаг 4
Брокколи делим на небольшие соцветия, ошпариваем и оставляем на 5-7 минут. Затем сцеживают.
Шаг 5
Половину фарша выкладываем в застеленную фольгой форс для выпечки в виде овала.
Сверху помещаем омлет.
Грибы с луком
и брокколи.
Накрываем все это второй половиной фарша и заравнивать.
Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.
Шаг 6
Готовый рулет нарезаем ломтиками и едим.
Приятного аппетита!