Тушеная говядина
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Мягкое и очень вкусное мясо говядины с грибами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 2,66 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Мясо
| Говядина | 800 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 800 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
Вот эти продукты нам понадобятся
Шаг 2
Наливаем на дно мультиварки масло и выкладываем кусочки говядины солим, перчим и тушим в режиме "тушение" 1час 30минут
Шаг 3
Режем все овощи.
Шаг 4
После того, как мысо потушилось добавляем овощи, солим и поджариваем все вместе минут 20-25.
Шаг 5
Гарнир можно сделать по желанию. Приятного аппетита.