Juli88
суббота, 17.12

Тушеная говядина

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Мягкое и очень вкусное мясо говядины с грибами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 2,66 г
Калорийность 117 ккал
и 10 нравится
179 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Шампиньон200 г
Лук красный1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Вот эти продукты нам понадобятся
Шаг 2
Наливаем на дно мультиварки масло и выкладываем кусочки говядины солим, перчим и тушим в режиме "тушение" 1час 30минут
Шаг 3
Режем все овощи.
Шаг 4
После того, как мысо потушилось добавляем овощи, солим и поджариваем все вместе минут 20-25.
Шаг 5
Гарнир можно сделать по желанию. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью